Menu del giorno
31 Marzo 2025
Ogni giorno vi presentiamo un menù diverso: scoprite quello di oggi.
Antipasti
Gamberoni scottati al Pernod con dragoncello e feta
€16Calamari ai ferri con insalatina di puntarelle e arance
€15Asparagi di Cimadolmo con salsa romesco e mandorle
€14Tartara di black-angus
€17Petti di quaglia al pepe verde e insalatina di sedanorapa
€15La nostra terrina di foiegras con chutney e panbrioche
€22
Primi
Linguine ai canestrelli
€17Spaghettoni all’aragosta
€20Tagliolini agli asparagi verdi
€15Tagliatelle fatte in casa al ragù d’oca
€15
Secondi
Toast di scorfano con vellutata di rucola
€24Salmone scozzese con agretti e salsa dall’aroma dolce e vivace
€22Controfiletto di black-angus con patate novelle arrosto
€25Guancetta in crosta di nocciole con spuma di patate
€21
degustazione
Menu degustazione
€50Vini in abbinamento
€18
Dolci
Soffice al cioccolato, ganache al caramello salato e gelee alle albicocche
€8Bavarese all’amaretto con cuore pralinato e toppig fondente
€8Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
€8Sorbetto alle pere e Calvados Morin sélection
€8
Vi chiediamo cortesemente di comunicarci eventuali allergie e intolleranze che potrebbero essere causate dagli ingredienti presenti nella preparazione dei piatti.
Opzione senza glutine disponibile su richiesta