Menu del giorno
27 Dicembre 2024
Ogni giorno vi presentiamo un menù diverso: scoprite quello di oggi.
Antipasti
Calamaretti spillo ai ferri con tarator ed arance
€16Capesante croccanti con maionese al pepe rosa e verdure marinate
€16Zucca al forno con pomodori confit, yogurt al lime e anacardi
€12Tartara di black-angus
€17Flan ai porcini
€12Prosciutto crudo Galloni riserva Gargantua
€13
Primi
Spaghettoni quadrati alle cime di rapa e tartara di branzino
€17Linguine con gamberoni agli agrumi
€17Tagliatelle fatte in casa al ragù d’oca
€15Spaghettoni al cacio, pepe e lime
€14
Secondi
Tonno al sesamo con cuori di carciofo gratinati
€24Corba rossa al forno con fagiolini al curry
€24Filetto di maialino iberico bardato allo speck con radicchio di Treviso
€23Controfiletto di black-angus con patate arrosto
€25
degustazione
Menu degustazione
€50Vini in abbinamento
€18
Dolci
Panettone ai ferri con crema al mascarpone
€8Millefoglie con crema chantilly e fragole
€8La crema catalana
€8Sorbetto all’arancia e Campari
€8
Vi chiediamo cortesemente di comunicarci eventuali allergie e intolleranze che potrebbero essere causate dagli ingredienti presenti nella preparazione dei piatti.
Opzione senza glutine disponibile su richiesta