RistoranteLe Contrade
Osteria contemporanea
Il nostro ristorante Le Contrade è situato in uno degli angoli più caratteristici e affascinanti del centro storico della città di Sacile. Siamo a pochi passi dal Duomo in un ambiente accogliente ed elegante.
Il Ristorante
Dal 2009
I dettagli degli arredi e l’atmosfera ricordano i bistrot parigini, con i tavoli in legno e i divanetti in stile romantico.
Il nostro ristorante è gestito con amore e maestria da Roberto Falcone. Il menù cambia ogni giorno, segue la stagionalità ed è in continua evoluzione.
Dalla cucina, i piatti mettono al centro i prodotti, la cultura e la tradizione italiana, ricca di eccellenze enogastronomiche.
Le Contrade è un’osteria contemporanea: un luogo d’incontro dove confluiscono i sapori di un’esperienza genuina tipicamente veneto/friulana. Il nostro Chef Marco e il suo team sapranno offrirvi un’esperienza indimenticabile in ogni occasione. Tutti i nostri piatti raccolgono l’eredità della cultura enogastronomica locale e ne allargano i confini, per lasciare il segno, seducendo il palato e puntando a creare nuove esperienze di gusto.
Nella nostra carta vini potete trovare le migliori etichette, abbiamo una cantinetta adibita a sala privata, perfetta per cene riservate ed eventi speciali. D’estate ci si può accomodare nel dehors, una graziosa terrazza che si affaccia sulla contrada più antica di Sacile. Nella bella stagione può ospitare fino a 30 persone.
A Le Contrade l’atmosfera sa farsi romantica e ideale per ogni intima ed esclusiva occasione di festa, in cui sarete coccolati anche dalla professionalità di un servizio impeccabile del nostro Roman. La cucina è aperta sia a pranzo che a cena dal lunedì al venerdì. Il sabato solo alla sera e la domenica siamo aperti su prenotazione per banchetti o eventi.
I prezzi indicativi sono dai 30 ai 50 euro per il pranzo e dai 30 ai 60 euro per la cena.
Dove siamo
Vieni a trovarci
Ristorante Le Contrade
Via Antonio Puiatti, 4 – 33077 Sacile (PN) Italia
+39 0434 734525 | info@ristorantelecontrade.it
Orario di apertura:
Dal Lunedì al Venerdì 11.30 – 14.30 | 17.30 – 23.00
Sabato dalle 17.30 alle 23.00
Domenica: chiuso, aperto solo su prenotazione per banchetti.
Tutti i piatti del menù del giorno sono disponibili anche per ASPORTO
I nostri piatti
Osteria contemporanea
La selezione delle materie prime, le tecniche culinarie e un tocco di creatività sono gli ingredienti della nostra cucina. Oltre alle ricette della tradizione, amiamo proporvi piatti semplici ma in modo innovativo per creare quel sottile equilibrio tra rusticità ed eleganza che è l’anima stessa della campagna, punto di partenza e vera essenza delle nostre radici culturali e gastronomiche. Il nostro scopo è quello di soddisfare tutti i palati e soddisfare le diverse preferenze gastronomiche: carne e pesce freschissimi, selvaggina e frutti di mare ma anche molti piatti di verdure.
La carta dei vini
Selezione esclusiva
Nella nostra Carta dei Vini trovano spazio più di 300 etichette accuratamente selezionate. Vi faremo scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo nazionale e non solo, con una predilezione per piccoli produttori e vini autoctoni.